冯小刚作为法国电影展的代言人,自我曝光拍摄就像走钢丝 - 新中心
时间:2019-03-21 05:43:48 来源:兴宁资讯网 作者:匿名


冯小刚

第十二届法国电影海报

第一届法国电影放映活动于2004年在北京举行,并于2015年达到第12个年头。在过去的12年中,通过法国电影展,包括Sophie Marceau,Jean Reynolds,Julia Binoche和其他电影明星,Claude Leroux和其他法国电影大师,EMI总裁Jero M. Sedu和其他重要的法国电影业领袖。今年的放映还邀请了中国电影导演冯小刚作为“中法文化之春”的推动者和“法国电影放映”的使者。

4月份,法国电影代表团来到中国观看了观众

据悉,今年的法国北部电影放映将带来九部法国电影杰作,主办方特意选出去年的票房奇迹《贝利叶一家》,欧罗巴公司卡通《机械心》,女神苏菲玛索主演《你到底从不从》,《熟悉的陌生人》主演马修放映了Kassowitz和其他短片。部分电影是在北京国际电影节上选出的,而艾伦·雷纳的垂死杰作《纵情一曲》也是北方电影节“法国电影之窗”的开幕电影,为法国电影放映活动提供了热身。而电影《你到底从不从》导演托尼马歇尔,唯一参演的动画电影《机械心》导演斯特凡佩拉利用四月的春天来到北京进行第一轮推广。

出席北京国际电影节的法国嘉宾还包括北京国际电影节评委会的陆克蓓松和上一届春节热门电影《狼图腾》的导演让·雅克·阿诺德,他们也将与中国粉丝亲近。远程接触。

各种风格的参演电影

法国电影节目“情感”盛宴

除了过去两年世界上主要电影节中最热门的《锡尔斯玛丽亚》之外,这部电影放映可谓风格迥异。北电影节法国单元《纵情一曲》的开幕电影是已故新浪潮大师艾伦雷纳。这部影片濒临死亡,结合了动画,戏剧,音乐等元素。这部电影在Aaron Reiner去世前几周在柏林电影节上亮相,并获得了Alfred Bauer奖。老主人带给我们惊喜和幽默。电影《灵犬贝利》是导演尼古拉·范尼尔的杰作。这部电影改编自法国着名的20世纪60年代儿童书。它已经改编成电视剧并取得了巨大的成功。故事讲述了第二次世界大战期间阿尔卑斯山区的小男孩和大白熊之间的精彩故事。参加展览的电影都是法国近期的代表作。他们既有轻松的家庭喜剧,也有以人为本的发人深省的戏剧。年轻人和老年人都有家庭和悲剧,以及作者的奖项。电影。今年电影节的主题是“情感”。展览中的电影充满了爱情,友谊,家庭等,必将引起中国观众的共鸣。冯小刚帮法国电影节谈“电影”

作为中国着名的当代导演,冯小刚是中国大陆的“新年电影之父”。他在中国累计创作了8亿观众,创造了超过20亿元的票房收入。他已成为中国最具创造力和影响力的导演。首先,他指示《甲方乙方》为中国电影市场创造“新的一年”。从《大腕》,《没完没了》到《天下无贼》,《手机》,《夜宴》,《集结号》,《唐山大地震》,《一九四二》,《非诚勿扰1、2》等近年来,他总是很擅长射击一些更像生活的故事,但这些故事既有娱乐性又有商业性,不会失去历史人文学科的关注。这恰好与今年的放映电影的气质相吻合。

对于这部电影,冯小刚曾在接受采访时提到“制作电影就像走钢丝”,这表明冯导对电影的工作认真认真。这一次,他能够担任这部电影放映的发言人。冯殿也有自己的看法。他在电子邮件中提到:“当我开始拍摄时,我带走了我的观众,我的粉丝接近了电影。当时电影市场不是很好。我认为最重要的是将观众带回电影院让他们重新看电影。我相信有一个观看电影的地方,无论你是中国观众还是法国观众。

电影是一种娱乐形式,但不仅仅是娱乐。如果你看过我的电影,你可以看到中国,经济和意识形态的变化。我试图捕捉中国的变化,这些变化对人们的影响,以及这些人之间的关系。就像今年展出的法国电影一样,让我们??了解法国。电影也可能是一件更严肃的事情,因为它反映了我们的文化。现在中国电影市场很商业化,所以我觉得是时候回归艺术了。

保持我们国家电影的独特性和质量非常重要。我总是喜欢拍喜剧。这些喜剧试图捕捉和反映我周围的生活,并反映我理解世界的方式。但我也拍摄了具有文化意识和有意识的挣扎,绝望的戏剧,以便观众不忘记过去,不忘记他们来自哪里。我相信法国的喜剧和戏剧都是一样的,代表着他们的导演的观点,并乐意反映他们国家的过去和现在。这也是观众正在寻找的东西。因为法国和中国一样,也是以导演为中心的导演为中心的国家,观众实际上认为“这是我最喜欢的导演,我想看这部电影。”无论在世界的哪个地方,好的电影只有在你相信它时才会来到你身边,只有当你有一个故事要说时。不是在你迎合他人的时候。当你拍摄一部触动你的电影时,它也会触碰到其他人。我非常期待这位法国导演带来的喜剧,戏剧和漫画,他们可以触动我。据报道,冯小刚主任将于4月18日举行的“法国之夜”活动中担任“第十届中法文化春”和“第十二届法国电影展”的推广大使。