GEEnergy为西班牙电力提供低压技术 - GE Power -
时间:2019-03-21 05:43:48 来源:兴宁资讯网 作者:匿名


GE Energy为西班牙电力提供低压技术

来源:网络

面对提高电网稳定性的先发制人标准,西班牙最大的风电场Iberdrola Renovables选择了GE Energy的电网集成技术来升级GE位于西班牙卡斯蒂利亚拉曼查,穆尔西亚和里奥哈的风电场。该公司的1.5MW风力发电机组。

GE Energy将为风电场现有的290 GE 1.5MW风力涡轮发电机配备一台配备其专利低压Ride-Thru技术的新型变频器,并使用电网干扰技术在升级过程中实现不受干扰的风。涡轮发电机运行。

GE能源公司可再生能源公司副总裁Victor Abate表示:“西班牙上市公司目前正在增加对风电的需求。目前,风力涡轮机在没有升级的情况下不能为特定的电力需求提供长期质量。供电。”

该项目与Iberdrola Renovables合作,标志着GE首次在欧洲为风力涡轮机提供低压Ride-Thru技术升级,GE在西班牙的现场运营团队将负责该项业务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻