智能建筑巨头加快了对中国江森自控掘金二,三线城市的投资
时间:2019-03-21 05:43:48 来源:兴宁资讯网 作者:匿名


中国正在加大开发环保技术的力度,努力将建筑物的平均能耗降低50%。昨天,江森自控大中华区副总裁兼执行董事孙永明表示,基于上述政策背景,江森自控是建筑管理设备的主要供应商之一,将收购世界领先的暖通空调公司York International。商业触角延伸至中国大陆的二线和三线城市。

孙永明介绍说,建筑暖通空调设备是建筑物中主要的家庭能源消耗,而现代建筑能耗的60%以上是空调能耗。在江森自控于去年12月以32亿美元收购约克国际后,它将在建筑管理设备领域每年创造2000亿美元的市场机会,但现在江森自控在该市场的销售额仅为110亿美元。份额约为1/20。合并后,江森自控调整了业务重点。孙永明表示,包括中欧,中东,拉美和亚洲在内的新兴市场是其建筑管理系统业务的重点,尤其是中国。

“中国建筑管理系统市场份额的增长主要来自二三线城市。加速这些城市的网络建设是我们在中国业务的重点,“江森自控中国副总裁兼执行董事陈润生说。这一想法符合国内房地产市场的发展趋势。

据了解,在收购约克国际公司完成后,江森自控在中国北区和南区设立了六个区域总部,40多个办事处/服务中心覆盖了一,二,三线市场。