中国的海绵机械行业需要更大的技术创新
时间:2019-03-21 05:43:48 来源:兴宁资讯网 作者:匿名


中国的海绵机械行业需要更大的技术创新

来源: Shuli Sponge Machinery Network日期2013-7-9 14: 19: 16作者:管理员浏览478次

中国长期以来一直是海绵机械行业的大国,但尚未进入海绵机械行业的行列。这是因为中国的海绵机械行业在技术上仍然无法与国外先进水平相媲美。它是国外专门制造的海绵型材切割机和海绵真空回收机。虽然近年来中国海绵机械不断改革,但在海绵机械领域取得了良好的效果。例如,舒力机械目前的独立袋装弹簧机与国际同步。但是,这只是在技术的某些方面达到国外的先进水平,所以如果中国想要成为海绵机械的强国,就需要进一步的产业改革。

Shuli Sponge Machinery认为,中国的海绵机械改革可以从环保和具体量化的方面入手。它将使中国的海绵机械具有强大的可再生循环利用,机械轻质结构,轻质材料,轻量化设计等特点。 。

环保始终是发展的主题。随着环保意识的日益提高和自然资源日益短缺,海绵机械生产中能源和资源的有效利用以及污染的减少在海绵机械的设计理念中变得越来越重要。过去,海绵机械制造技术的长期目标是提高生产率和加工质量。这是改革的成功。因此,中国的海绵机械需要更多的技术改革。

文/舒力海绵机械